| 6e36aweHHblu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
| Подстава с ником:
Гиран, как всегда рынок. Иван: Продам драк лук+5 с са >Иван: привет, сколька драк? Иван: 330 кол. >Иван: обмен? дам драк сет и 130кол? Иван: хммм, ладно. >Иван: обожди колы забиру. Иван: жду. (Тем временем создаёте персонажа, у жертвы ник Ibragimius, создаём Ibragimlus, раскините фантазией, приводите его например к коту в гиране, садите своего подставного персонажа в толпу и переходите на основное окно). >Иван: всё, колы взял ты где? иди к коту. Иван: сек. (встретились) >Иван: покажи в трейд. Иван: смотри. >Иван: хммм, сек. Одень его Иван: вот. >Иван: Блин.... у меня брата кинули на днях, в трейд дали арку +4, он открыл сумку, арка есть но неодеваеться, тупо картинка лежит... щас на форуме толька об этом и говарят. Иван: какой ужос.... ну наверное лаг был, что делать будем? >Иван: хммм.... есть друг которому доверяешь? Иван: да конешно. >Иван: веди сюда, дай ему драк и пусть оденет Иван: сек. (приходит Василий. Иван даёт Василию драк и тот его одевает) >Иван: ок, всё вижу, сори что нервы потрепал, бесопасность превыше всего) (тут в общий чат пишешь) Я: Спс Василий, драк вижу, всё норм. (мухой переключаешь окно, и тупо бросаешь трейд Василию, он видит что Иван даёт ему трейд чтобы зарать драк, Василий особо незадумаеться. Потомучто он не в теме о чём я говарил с Иваном, и отдаст драк твоему подставному игроку) Иван: Где лук????????777семьсемь Василий: Тебе отдал Иван: нет! Я: удачи вам ребят.
|
| |
|
|
| ElvenElder | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| xDDDDD моего кориша так развели)
|
| |